lunedì 20 marzo 2017

INSALATONA DI NOCI E ARANCIA

L'insalatona di oggi è fresca e vegan, una vera bomba detox!

PREPARAZIONE: 15 minuti

INGREDIENTI PER 2 ADULTI E 1 BAMBINO:

200 gr di insalata mista
1/2 finocchio
1 arancia
10 noci
3 cucchiai di fiocchi di grano saraceno
un cucchiaio di semi di papavero
1/2 limone
3 cucchiai di olio evo
sale qb




PROCEDIMENTO:

Tagliate e lavate l'insalata e disponetela nei piatti

Affettate sottilmente il finocchio e aggiungetelo alle insalate, poi condite col succo di limone, l'olio e il sale

Con un coltello affilato tagliate l'arancia a vivo, ovvero eliminate sia la buccia che la pellicina. Poi tagliate la polpa in cubetti e disponetela al centro dei piatti

Rompete grossolanamente i gherigli di noci (più fini per i più piccoli) e distribuitele sulle insalate, insieme ai semi di papavero e ai fiocchi di grano saraceno

Buon appetito Forchettine!

Ti è piaciuta questa ricetta? Fammelo sapere cliccando MI PIACE grazie :)


Nessun commento:

Posta un commento