PREPARAZIONE: 10 minuti
INGREDIENTI PER 2 ADULTI E 1 BAMBINO:
3 uova
1 carota
3 gallette di riso
3 cucchiaini di dado granulare vegetale
5 cucchiai di parmigiano
noce moscata qb
prezzemolo
olio evo
PROCEDIMENTO:
Preparate il brodo facendo bollire 700 ml d'acqua con tre cucchiaini di dado e una carota grattugiata.
Rompete le uova in un recipiente, aggiungete il parmigiano e abbondante noce moscata. Sbattete con una frusta e versate nel brodo, mescolando continuamente per due minuti.
Spezzettate le gallette di riso e tuffatele nel brodo, mescolate e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete il prezzemolo tritato e un cucchiaio d'olio evo per ogni porzione, mamma e papà possono concedersi anche una bella grattata di pepe.
Buon appetito Forchettine!
Ti è piaciuta questa ricetta? Fammelo sapere cliccando MI PIACE grazie :)
5 cucchiai di parmigiano
noce moscata qb
prezzemolo
olio evo
PROCEDIMENTO:
Preparate il brodo facendo bollire 700 ml d'acqua con tre cucchiaini di dado e una carota grattugiata.
Rompete le uova in un recipiente, aggiungete il parmigiano e abbondante noce moscata. Sbattete con una frusta e versate nel brodo, mescolando continuamente per due minuti.
Spezzettate le gallette di riso e tuffatele nel brodo, mescolate e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete il prezzemolo tritato e un cucchiaio d'olio evo per ogni porzione, mamma e papà possono concedersi anche una bella grattata di pepe.
Buon appetito Forchettine!
Ti è piaciuta questa ricetta? Fammelo sapere cliccando MI PIACE grazie :)
Nessun commento:
Posta un commento