Questa crema dai forti contrasti di sapori e colori è facilissima da preparare ed è l'ideale per riscaldare le fredde serate invernali.
PREPARAZIONE: 25 minuti
PREPARAZIONE: 25 minuti
INGREDIENTI PER 2 ADULTI E 1 BAMBINO:
1 piccolo cavolo rosso
1 mela gialla
1 cipolla rossa
1/2 panetto di tofu affumicato
semi misti tostati
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
sale marino qb
1 piccolo cavolo rosso
1 mela gialla
1 cipolla rossa
1/2 panetto di tofu affumicato
semi misti tostati
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
sale marino qb
olio evo qb
3 fette di pane per accompagnare
3 fette di pane per accompagnare
PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate in pezzi il cavolo e la cipolla. Tagliate la mela in quarti e privatela dei semi, ma conservate la buccia
Mettete tutti i vegetali e un cucchiaino di dado in una pentola capiente e riempitela d'acqua (possibilmente filtrata) fin quasi a coprirli. Aggiungete due pizzichi di sale, coprite, portate a bollore e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
Scaldate un cucchiaio d'olio in un pentolino e saltate il tofu tagliato a piccoli cubetti (meno di 1 cm)
Trasferite i vegetali con metà della loro acqua di cottura in un frullatore e riducete in crema, aggiungendo acqua poco alla volta, se necessario
Versate la crema nei piatti e condite con un cucchiaino d'olio evo, semi misti tostati e il tofu affumicato. Servite ciascun piatto con una fetta di pane (meglio se fatto in casa)
Pulite e tagliate in pezzi il cavolo e la cipolla. Tagliate la mela in quarti e privatela dei semi, ma conservate la buccia
Mettete tutti i vegetali e un cucchiaino di dado in una pentola capiente e riempitela d'acqua (possibilmente filtrata) fin quasi a coprirli. Aggiungete due pizzichi di sale, coprite, portate a bollore e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
Scaldate un cucchiaio d'olio in un pentolino e saltate il tofu tagliato a piccoli cubetti (meno di 1 cm)
Trasferite i vegetali con metà della loro acqua di cottura in un frullatore e riducete in crema, aggiungendo acqua poco alla volta, se necessario
Versate la crema nei piatti e condite con un cucchiaino d'olio evo, semi misti tostati e il tofu affumicato. Servite ciascun piatto con una fetta di pane (meglio se fatto in casa)
Buon appetito Forchettine!
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